50 лет в области дополнительного профессионального образования!

Обучение Стоимость - от 800 до 36000 руб.
Анкета выпускника Дистанционное обучение !!! Услуги по охране труда в организациях Реализация нормативно-технической литературы Газета «Охрана труда и промышленная безопасность» Конференции по охране труда Программа «Специалист по управлению персоналом» Музей охраны труда и промышленной безопасности Варианты проживания на время обучения Пресса о нас Фото и видео-галерея Отзывы

Новости

26 Октября 2012

В ЧОУ "Межотраслевой институт" издана монография «Методы оценки и управления профессиональными рисками» (авторы Ахметов А.Ф. и Ибатуллин У.Г.).

         В данной работе представлены: термины и определения; известные подходы к оценке и управлению профессиональными рисками; используемые для этого показатели; критический анализ современных методов оценки профессиональных рисков; роль аттестации рабочих мест по условиям труда в этом процессе, а также рекомендации авторов по выбору методов оценки рисков и подготовке специалистов в данной области.

       Издание адресовано руководителям и специалистам организаций, которые интересуются современными методами управления в области охраны труда, основанными на оценке профессиональных рисков, и планируют внедрение ГОСТ Р 12.0.230-2007 или OHSAS 18001-2009 с использованием оптимальной методики оценки риска.

        Монографию можно приобрести в отделе продаж нормативно-технической литературы института.



Возврат к списку

Графики на 2-3 квартал 2018 года
Скачать (262.3 Кб)
19 Июля
Конкурс профессионального мастерства в номинации «Электромонтаж» АО «ПОЛИЭФ» - 2018
  4-5 июля на базе учебной мастерской ЧОУ «Межотраслевой институт» прошел финальный...
17 Июля
Конкурс «Лучший специалист по пожарной безопасности России – 2018»
  На участие в I Всероссийском конкурсе «Лучший специалист по пожарной безопасности...
X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.