50 лет в области дополнительного профессионального образования!

Обучение Стоимость - от 800 до 36000 руб.
Анкета выпускника Дистанционное обучение !!! Услуги по охране труда в организациях Реализация нормативно-технической литературы Газета «Охрана труда и промышленная безопасность» Конференции по охране труда Программа «Специалист по управлению персоналом» Музей охраны труда и промышленной безопасности Варианты проживания на время обучения Пресса о нас Фото и видео-галерея Отзывы

Новости

4 Апреля 2016

Уважаемые участники I Всероссийского конкурса «Лучший специалист по охране труда России – 2016»!

Уважаемые участники I Всероссийского конкурса «Лучший специалист по охране труда России – 2016»!

По результатам пробного тестирования 4 апреля комиссия пришла к выводу, что нужно изменить график проведения конкурса: вместо одного – 4 дня: по принципу один день – один этап – 12, 13, 14 и 15 апреля. Начало каждого этапа – 10.00 по московскому времени, продолжительность этапов около 2 часов.

Также будут использованы пароли для каждого этапа каждым участником индивидуально.

Изменения и дополнения к Положению, Порядку проведения и другим документам конкурса будут опубликованы на сайте института.

 

Следите за информацией.



Возврат к списку

Графики на 2-3 квартал 2018 года
Скачать (262.3 Кб)
4 Июня
Лучший монтажник ВОЛС АО «Связьтранснефть» 2018 года
С 29 по 31 мая на базе Учебной мастерской института прошёл конкурс профессионального...
1 Июня
Лучший специалист по ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН– 2018
31 мая в Башкирском межотраслевом институте состоялся IX Республиканский конкурс «Лучший...
24 Мая
Всероссийский конкурс «Лучший специалист по пожарной безопасности России – 2018»
20 сентября 2018 года институт проводит I Всероссийский конкурс «Лучший специалист...
X Сайт использует cookies с целью оптимального оформления и улучшения веб-сайта, а также предоставления определенных функций. Пользуясь веб-сайтом в дальнейшем, Вы также соглашаетесь на использование cookies. Дополнительная информация о cookies.