Башкирский межотраслевой институт

охраны труда, экологии и безопасности на производстве
Учиться качественно, чтобы
работать профессионально
(347) 251-17-75
г. Уфа, ул. Революционная, 55
Ваш город:

КАРАНТИН НА ПОЛЬЗУ: ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ ПО КОРОНАВИРУСУ

Из-за распространения COVID-2019 учебные заведения меняют режим работы, а многие компании переводят сотрудников на «удаленку». 
Карантин — мера вынужденная, и, кроме очевидных плюсов для здоровья, ее дополнительный бонус — это возможность заняться саморазвитием, образованием. 
Межотраслевой институт со всей ответственностью заявляет, что продолжает работу в штатном режиме до официальных запретительных мер. У нас безопасно. Мы ежедневно проводим профилактическую дезинфекцию аудиторий и соблюдаем все рекомендации Роспотребнадзора. Здоровье слушателей — наш приоритет. 
Разумеется, в такой ситуации не у всех есть желание проходить обучение очно, чтобы не подвергать риску заражения себя и своих близких. Поэтому мы готовы предложить пройти обучение онлайн.

В чем плюсы дистанционного обучения?

• удаленный доступ возможен из любой точки, где есть подключение к интернету;
• отсутствие прямого контакта с преподавателем и другими обучающимися;
• Вам не потребуется куда-то ехать и тратить деньги на дорогу. Вы сможете обучаться дома, в удобное время: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Время выбираете Вы сами;
• возможность выбора индивидуального темпа освоения знаний;
• в документе об образовании не указывается форма обучения – он котируется ровно так же, как и при очном обучении.

К тому же ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ОБУЧЕНИЯ по промышленной и энергетической безопасности, охране труда и др. НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!

 

 

Прокрутить вверх